Your browser does not support JavaScript!

 
實習課程

 相關修課時數、學分規定如下:

(一)「業界實習(一)」:本課程開設、實習時程為每學年度的第一學期,限本系大四以上學生選修。依本校行事曆,在當學期第18週前,學生於實習機構之實習時數需達 486小時並符合本課程要求者,即核給九學分。

(二)「業界實習(二)」:本課程開設、實習時程為每學年度的第二學期,限本系大四以上學生選修。依本校行事曆,在當學期第18週前,學生於實習機構之實習時數需達 486小時並符合本課程要求者,即核給九學分。

(三)「業界實習(三)」:本課程開設於每學年度第一學期,實際實習時間為新學年開始前之暑期。依本校行事曆,在當學期第一週前,學生於實習機構之實習時數需達162 小時並符合課程要求者,即核給三學分。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼